预算30万还看A4L?这台奔驰长5米37,7/8/9座都能选

随着现在人们对于汽车档次要求的提升,很多人在选车的时候都习惯看一些豪华品牌,比方说大家熟知的奥迪或者奔驰等等。那么如果你有30万预算的话,相信A4L或者宝马3系都是你的理想车型,但是这些车并不是唯一。因为还有这台奔驰车,它不是奔驰C级,因为它的车长5米73,比奔驰C级大了不是一点点,另外这车还有7/8/9座都能选,但是价格上却比GL8都亲民,这台车其实知道的人并不算太多,它就是奔驰威霆。

这台的定位是一台MPV车型,和别克GL8或者本田的奥德赛是同一类型。在外外观上它的设计显得很有商务范,在一些网友眼中这车的这种气质比GL8都要浓重。它的车头中网上出现了一个奔驰大标的设计,瞬间让这车就显得很有档次感。另外前大灯的造型设计和车头融合的非常和谐,实用性上也是做得很不错。那么侧面出现了一条非常凸起的线条设计,完美的展现了这台车的身姿,并且侧滑门的设计对于乘坐者来说非常的方便。

尾部的设计显得比较的简单,没有过多的造型设计,尾灯算是唯一的一个亮点了,虽然看上去尺寸比较小,但是亮起来海慧寺挺漂亮的。然后后备箱的离地高度上做得比较的低,这对于使用者来说还是挺方便的。

进入到内饰以后,奔驰车常见的元素依然在它车内能够发现,比方说圆形的空调口以及方向盘的设计等等。在用料上这台车就显得有些廉价了,并没有出现奔驰其它车型的那种有档次的设计,不过在中控上还是出现了一个翻转的中控屏设计。另外在配置上这台车做得也算是比较到位,它出现了蓝牙电话/自动大灯/自动空调/皮质座椅/定速巡航/上坡辅助等等。而在空间上这台车可以说将奔驰的那种高贵也展现了出现,因为它出现了三种座椅布局,分别是7/8/9座,这在MPV车型上还是很少见的。对于喜欢大空间的人来说,这样的空间绝对是满意的。

在动力上,这台超过2.2吨的大家伙使用了2.0T的引擎,能够输出的马力做到了211ps,而扭矩上做到了350牛米,油耗在9L上下,这样的成绩虽然并不算最好的,但是还是能够让人接受的。

总的来讲,这台车还是符合一些人的要求的,只不过对于一些人来说也用不上这么大的车型,但是不得不说,它也是另一种选择,在价格上它的价格不足29万,这比GL8都表现的亲民,对于这台车你有被吸引到吗?