德系再造“性能王”,配空气悬架+四驱,3.9秒破百开X5

德系车作为现在汽车行业中的强者,在这个车系中也是诞生了非常多的知名车企,比方说BBA以及大众等车型都是隶属于德系。那么在德系车中不仅有高端车型而且还还有性能车型,比方说宝马制造的M系或者说X5以及奔驰的AMG车型等等。不过在近日德系又出来了一台"性能王",这台车的出现也是再一次刷新了人们对德系的认识,这是一台SUV车型,它配备了空气悬架+四驱,并且3.9秒就能破百,让开X5的都羡慕。其实这台车就是卡宴turbo coupe。

其实这台车是建立在卡宴的基础上打造而来的,它在外观上的设计就非常的成功,首先在车头上它又一个非常大尺寸的中网设计,并且内部也是被设计成黑色的,也是提升了车辆的运动效果。两个前大灯经过了重新的设计,内部显得更有科技感。而车身富有肌肉感的设计更是给这台车增添了更多的运动效果,溜背的设计以及大尺寸的轮毂也都给这种气质增添了自己的力量。

到了尾部能够看到一个尾翼出现在这里,不仅提升了颜值而且也是更加符合运动的气质,一体式的尾灯在亮起来以后显得非常的有质感,在识别度上也是达到了最佳的状态。车尾出现的四个排气设计在一次将这台车的定位给暴露给人们。

到了内饰的时候你会发现这台车在做工上依旧是那样的出色,这一套设计已经成为了保时捷的经典之作。T型的中控上出现了木纹的材料,并且大尺寸的中控屏以及液晶材质的仪表盘都让它显得很有科技感。另外在挡杆附近也是出现了很多的功能按键,这对于驾驶员来说操作起来还是非常方便的。而在空间上这车的尺寸和普通版车型并没有什么区别。

那么在动力上上才是这台车最吸引人的地方,作为一台性能车,它使用了一台V8的引擎,它能够输出550马力,在这种能力的支撑下,这台车的百米速度也是达到了3.9秒,并且还看到它有四驱系统的配置,这也是再一次提升了这车的性能。这样的表现让开X5的都羡慕。

总的来看这车在运动能力的表现上做得还是非常不错的,那么对于这台车你觉得它还符合你的标准吗?如果吧这台车和X5放在一起让你选择,你会怎么选?