全新长安CS75 PLUS上市,外观大气,网友:还买啥博越!

对于长安这个品牌,它一直以来的形象是比较亲民的,这一点直接体现在它的车价上。长安旗下CS系列SUV车型,价格比同级别车型确实要低,也正因为如此,前几年长安的车在国内卖得挺火的。全新长安CS75 PLUS上市,外观大气,网友:还买啥博越!

车身尺寸方面相比现款车型有了增加,并且相比同级别竞品车型来说也有了明显优势。全新长安CS75 PLUS车身尺寸为:4690*1865*1710mm,轴距为2710mm。

内饰上,CS75PLUS用料更为高档。座椅采用分区域双硬度发泡工艺,高档NAPPA皮纹材质触感柔软,全车软质包裹面积达到80%。

CS75PLUS搭载的两套黄金动力组合。其中,2.0TGDI+爱信8AT动力系统,最大功率171Kw, 最大扭矩360N m,动力比肩3.5L自然吸气发动机。

配置方面,CS75PLUS配备了LED远近光一体式冰晶大灯、巨幕全景天窗、360°全景影像可视系统等,能够实现L2级自动驾驶。同时搭载行业首发的遥控代客泊车系统APA5.0,可实现人在车外的自动泊车。