宋慧乔烟熏妆拍写真,走霸气路线反差超大

一向甜美可人的乔妹,自离婚后就仿佛爱上了“烟熏妆”,之前烟熏妆参加活动让人大呼认不出,更有网友模仿《甄嬛传》里的台词,调侃“现在站在你面前的是钮祜禄·慧乔”。但现在,乔妹似乎决定将烟熏妆进行到底。

近期,网上曝光了乔妹拍的一组写真。尽管穿着正式,但依然化妆浓浓的烟熏妆,和装扮看起来非常不搭。

写真里的乔妹全程毫无笑容,非常霸气。但有网友称,虽然化着烟熏妆,但气质却一点都“黑化”不起来,而且拍照眼神空洞,装扮也不够高级,像个洋娃娃。

一向温柔可人的乔妹,在剧中很少出现这种妆面。就算是饰演御姐型角色,也是甜美系妆容居多。现在这样的巨大反差,让评论也开始两极分化。

有网友称要因此“脱粉”,也有网友认为这样的乔妹更性感女人。和原来相比,乔妹展示了她的另一面,说明可以驾驭不同的风格。

至于离婚后,乔妹究竟是不是“黑化”,相信都应该只是工作需要。不过我们因此更看到乔妹突破自己,也算是件好事情,毕竟作为演员,也要尝试不同的风格和可能。