恭喜!《流浪地球》获“五个一工程”奖,导演郭帆发文庆祝

郭帆导演发文庆祝:小破球@电影流浪地球喜获“五个一工程”奖,备感荣耀!为台前幕后的七千人骄傲!并恭贺所有获奖作品!

相信大家都看过《流浪地球》,由吴京,屈楚萧,吴孟达,李光洁,赵今麦等演员主演。上映11天就获得382万美元(约2689万人民币)的票房,登顶了近五年中国电影北美票房榜。在后来的一个月里,截止2019年3月《流浪地球》票房收入超过45亿人民币,全球超过了6.6亿美元(约46.5亿人民币)成为了19年全球第一部超过5亿美元的电影。

而这部影片的拍摄,台前幕后有一支庞大的队伍。当然这些优异的票房成绩也都是这支庞大队伍努力的结果。而在今日(8月19日),《流浪地球》的导演郭帆在微博宣布了一喜讯。郭帆导演发文:“小破球@电影流浪地球 喜获“五个一工程”奖,倍感荣耀!为台前幕后的七千人骄傲!并恭贺所有获奖作品!”

《流浪地球》2017年5月开始拍摄,经过了两年的时间,在2019年2月正式上映。这两年里《流浪地球》的所有演员,导演以及台前幕后的工作人员们都付出了非常多的努力与精力,为的就是能够把最好的中国的科幻电影带给大家。不过准备这部电影,不仅仅是用了两年的时间,从2012年开始这部电影就开始准备被制作了。7年时间收获这样斐然的成绩,显然,他们是成功的。

在导演公布这样的好消息后,所有网友都在恭喜导演,恭喜《流浪地球》的所有演员,与工作人员,当然大家还是很期待《流浪地球》能有第二部。希望能够再创辉煌!