德系7座中型SUV15万起售,2.0T动力,还要什么途观L

提到斯柯达,大家对这个品牌的认知还是会把它放在大众品牌的后面。其实斯柯达已经完全跟大众共享技术,除了壳子不一样,基本与大众品质别无二致。这次我们就来说说斯柯达的柯迪亚克。

外观方面,柯迪亚克的前脸采用三维直瀑式进气格栅,并向两侧延伸与LED大灯连接,整体呈现出SUV所具备的硬朗大气风格。三维立体腰线及苍穹车顶的设计不仅提升了整车的力量感还兼顾运动性。C型尾灯是斯柯达的标志性设计元素,应用在柯迪亚克上更显美感。

内饰方面,柯迪亚克将设计美学与功能性进行了完美结合。全新宽体式中控台更具10色氛围视觉系统的辉映,让您尽情享受动感之美。带冷藏功能的双开式手套箱不仅具备更大的储物空间,还可以在夏日让你随时享用冰凉的饮品。8英寸智能多功能导航娱乐系统,带有手机互联功能。10.25英寸宽屏全液晶数字仪表,可显示4种主题风格,为驾驶者带来极具未来感与科技感的驾乘空间。七座的设计可以让空间更加灵活的组合,第二排座椅可按40:20:40比例翻折,将第二排和第三排座椅完全放平,行李厢最大可扩展至2065L空间。

动力方面,柯迪亚克采用第三代EA888涡轮增压发动机,传动系统则使用7档双离合手自一体变速箱,峰值扭矩350牛米,最大功率162kW,综合油耗仅8.3L/百公里。智能四驱系统配备第五代Haldex瀚德差速器,实现前后轴扭矩最佳分配,重量更轻、反应更快、更智能化。在驾驶中可选择经济、标准、运动、个性化、越野、雪地等六种驾驶模式,能根据不同路况需求调节发动机转速动力,适时节省油耗。

科技配置方面,柯迪亚克可谓是一应俱全。智能疲劳提醒功能、ESP车身电子稳定系统、驶出车位警示辅助功能、EPB电子驻车与AutoHold自动驻车功能、PLA第三代自动泊车辅助系统、盲点监测、预碰撞保护系统、多次碰撞预防系统、高强度车身结构及7安全气囊等,让柯迪亚克为你的出行随时保驾护航。

目前在市场中,柯迪亚克的入门版车型已经下探至15万元左右,全系标配2.0T发动机,甚至比上汽大众途观L的1.4T车型还要便宜。结合柯迪亚克的德系品质,确实性价比非常高,推荐朋友们可以入手。

(部分图片来源于网络)