江苏大姐颜值高腕力强,生意火靠一道菜,好吃到停不下来

时代发展的迅猛,在我们中国就明显可以看得出,甚至现在有很多国家都非常的落后,过着我们以前的苦日子。小吴非常开心能够生在中国,中国的进步有目共睹,让中国老百姓都富裕起来,生活好了起来,没有战争,没有顾虑,做中国人真好!

而且中国有许多能让国人骄傲的文化,比如饮食文化就是我们引以为豪的。全世界如果要说哪一个国家美食排名第一,中国排第二,没国家敢称自己是第一。不仅仅是国人认可而已,老外的认可才是重要,近几年专程来中国吃中国美食的老外数不胜数,这就是中国美食的魅力。

小吴前段时间就去到了江苏当地,江苏菜也是非常有名的,去到当地,小吴吃到了很多从未吃过的美食。比如当时小吴去到江苏街边一家店里,这家店的老板是一位江苏大姐,不仅仅颜值高,甚至炒起菜来是非常猛的,腕力可以说是非常惊人了!

大姐在自家店门口,搭起了灶台,然后直接就炒起菜来,把门口当成厨房,顾客也可以看到,也比较的放心。店里虽然菜色多,但是让这家店出名的只有那么一道菜,而且也是靠这道菜,生意才会如此的火。

其实这道菜没有名字,就是一盘杂鱼,里面的鱼类很多,有五种!比如有草鱼、鲫鱼、榕鱼,还有两种鱼,小吴不知道叫什么。这些鱼都是被炸过的,吃起来味道特别入味,这一大盘只要35元钱,价格还是非常便宜的, 毕竟有五条不同的鱼。吃起来超级好吃,不知道你们怎么看?