宋慧乔爱上烟熏妆,最新写真像极宿醉少女

六月宋慧乔,八月具惠善,看来今年的韩国娱乐圈和中国的景象是完全不同的!这两对夫妻很多地方都是非常像的!宋慧乔和宋仲基都是高颜值的演技派演员,他们也是如此,没想到连离婚的时间和恋爱的时间也是历史般的相似,离婚后的宋慧乔在妆容上呈现的是360度的大转变啊!

他们因为《太阳的后裔》把剧中的甜蜜爱情延续到了剧外,但这样的快乐并没有持续很久,三年后就走到了婚姻的尽头,真是令人唏嘘不已,身着白色婚纱的宋慧乔,有着满脸幸福的样子,可谁会想到最后会是这样不欢而散的结局呢?

宋慧乔妆面上的变化就像电视剧中女主角黑化的过程,网友们更是调侃到离婚后的宋慧乔就是钮祜禄慧乔!更加酷也有个性,气场变化也很大。雪纺衬衫和微喇裤的组合,在材质和风格配色都相当温柔,但搭配上烟熏妆和冷酷脸后,像是在职场受了委屈的宿醉失意白领!

裸色叠穿领口上衣的成熟优雅和下身的白色百褶裙风格的半身裙子,在搭配上烟熏妆和橙色高跟鞋之后也算是别有一番风情。但她的烟熏妆重点强调眼睛,其余部分却保留韩式清新风格,反而显得很突兀,甚至是眼睛无神,睡眼惺忪的感觉。

相同的妆容即使是搭配上硬朗皮衣也是很契合。内搭的是白色翻领连衣裙,在视觉上就已经是清新飘逸的感觉了,但这时候加入皮衣,层次感马上就凸显出来,而裙子长度的选择也恰到好处的显示出她白皙纤细的美腿,着实吸引人眼球。

妩媚上挑的烟熏眼妆更显个性和气场,加上金属质感的银色西装和黑色滑面的细高跟鞋,成熟之余还性感十足,果然霸气的妆容搭配上对的风格穿搭,整体效果非常不错。简直就是电视剧中嚣张跋扈又美丽的反派女二号一般,令人意外!