钢铁直男王彦霖传来好消息?我只知道他的穿搭是清流

王彦霖的外形虽然不是一眼看就惊艳的类型,但是自出道以来他就一直是佳作不断,虽然出演的是一些配角或是反派角色,但因为精湛的演技和有趣的性格收获不少粉丝。在热门综艺中,也因为他的综艺咖而被列为“东北F4”组合中的一员,因为他的特殊技艺,还有粉丝习惯用“铁门槛”来代指他。

因为他在《跑男》系列中的精彩表现,所以自然也成为了冠名商安慕希的代言人之一,在活动现场,他身着不同饱和度蓝色的条纹衬衣,与身后的背景完美的融合,下身搭配的是深蓝色牛仔裤和清新的小白鞋,把休闲的特质发挥得淋漓尽致。

虽然王彦霖一直给人逗趣的形象,但他穿上西装整个人的气质得到了360度的大转变,即使是常规的黑白配,但也可以显示出男性魅力的一面,衬衣的领口这样的穿法颇有休闲随性的感觉,翻领黑色外套上还有金色的花朵装饰的胸针,高级感十足!

红色一直就是醒目的色调,他在不同的环境下有着不同的视觉体验,虽然王彦霖很多时候都是以寸头的形象示人,但也是因为如此,他可以完美的驾驭硬汉的角色,内搭黑色圆领T恤,修身的西服套装衬托出整个人的气质,也是一举两得。

这样的王彦霖有种上海滩视角的感觉,虽然大部分都是浅色系,但是也意外的显示出高级的层次感,就与他在《千金女贼》,中饰演的重情重义且爱憎分明的白氏企业二当家石头一角,帽子和墨镜在整体的搭配中都起到了修饰脸型的作用。

近日,让人意外的是,这个一向心直口快的钢铁直男被拍到疑似恋情的发生,难道是要脱单的节奏?让粉丝们惊讶不已!不过跟这样的宝藏男孩在一起,一定是笑声不断的!