哈弗H6 1.5T冠军版落地需要多少钱?动力表现怎么样?

2019年的7月份哈弗H6这款车型的销量达到了23,079台,1~7月份的累计销量205,592台,虽然仍然是销量的第1名,但是排在第2名的本田crv销量22,132台,其实和哈弗h6的成绩相差并不是特别多,但是从目前几个月的销量上来看,虽然哈弗H6有很多的挑战对手,但是终究还是哈弗H6的挑战对手,从上市到现在,哈弗h6一直都有着非常不错的销量和口碑,当时这款车型刚刚上市的时候,就凭借着超高的性价比和非常大气的外观,深受消费者的喜爱。

笔者我自己就是农村土生土长的,最近这两年家里出现了很多的哈弗H6很多人买这款车型的原因,其实还真的是看中了这款车型的大空间还有它的动力,对于很多的消费者来说,一款车型的空间还有它的动力才是一个更为突出的要求,选车的时候这两点作为一个参考性的因素,而最后才是一款车型的价格,新款哈弗H6不仅在外观上很耐看,整车的内饰设计同样使用了全新的设计风格,它的整个中控是偏向于主驾驶一方的,我带来的好处就是,驾驶员在正常驾驶的时候能够保证其安全性。

哈弗H6 1.5T冠军版车型的指导价119,000元,目前这款车型优惠过后的实际车价91900元,其中保险的费用5500元,购置税8132元,上牌费500元,全款落地的费用106,032元左右。

总结:总的来说,哈弗H6这款车型的整体表现还是非常不错的,在同级别的车型当中,它有着非常优秀的价格,也有着非常优秀的动力和空间,和合资车型区相比,这款车型在空间和价格上以及车身尺寸上同样非常有优势以上的价格仅供大家参考,如果大家有不同的看法,记得在评论区留言,我们一起来探讨。