宿舍差距有多“狠”,专科VS本科,看到985:打扰了大佬们

哈喽,各位亲爱的网友小伙伴们大家好,今天囧囧来和大家聊聊关于宿舍的问题,这个暑假马上就要过完了,大家是时候准备准备开学的东西了,过几天又是学生狗一枚了。而对于新的学校不知道大家会不会期待,尤其是对于宿舍,相信很多同学还是比较看重的。

今天就一起看看不同的学校宿舍差距能有都“狠”专科VS本科,看到985:打扰了大佬们!大家知道大学的区分主要是根据分数来的,从985到211,再到普通本科,还有专科,分数越高,各方面的条件可能就会越好。不过专科也隶属高等教育,所以住宿环境也似乎可以的,整洁明亮。

不过也对于中专院校就不一样了,因为还不到大学的程度,所以大家的宿舍就只有简单的水泥地和铁皮柜子,甚至同学们在宿舍饮酒都没人管,也是难怪大家都无心学习了。相对来说,本科的宿舍就会更加舒适一些,大家也会布置自己的宿舍,让它看起来更加的有氛围。

当你在宿舍饮酒,吃火锅,或者逍遥的日子的时候,看看985的宿舍,满满当当的书,让人惊呼打扰了大佬。本来人家高考成绩就很好了,但是进入大学依旧是在努力,果然优秀的人都在不停的奔跑,那我们还有什么理由不奋起直追呢,大家说对么?