全新起亚K5路试谍照曝光,灯组造型很华丽,今年11月首发

全新现代索纳塔今年以很惊艳的造型亮相,这款车惊艳的外观展现了韩系车在设计上的亮点,那么它的兄弟车型的换代车型估计也快要随着它的步伐来了,并且也是一款高颜值的车型。韩系车虽然在国内在售的车型都以性价比为主打,也经常被吐槽配置差等等,但是它的颜值还是公认的高。近日,有国外的媒体拍摄到了一组正在路试的全新起亚K5的谍照,这款车在它的本土被叫做Optima,从曝光的各个细节来看,它确实很符合高颜值车型这一特质。据外媒报道,全新起亚K5将会在今年11月份在韩国首发。

路试车的前脸采用了重度的伪装覆盖,但可以看到它采用了细长的大灯组,造型很华丽,大灯估计还会采用和进气格栅一体式的设计。进气格栅可能会采用很细腻的风格,但会保持家族化的虎啸式的造型。

车的侧面顶部采用了镀铬条的装饰,镀铬条延伸到了车尾处,形成悬浮式车顶的效果。车窗的造型比现款车型更凌厉,C柱下侧的车窗和现款车型有着很明显的不同,全新的车型采用了很凌厉的风格。路试车的底部镶嵌了一条华丽的镀铬装饰条,比现款车型的装饰条宽多了。

全新起亚K5的灯组造型是很华丽的,它的尾灯也采用了很细腻的布局,灯带的轮廓很清晰,目前还不知道它是否会采用贯穿式的尾灯。从伪装布的轮廓来看,全新起亚K5的后备箱会采用一个内凹式的造型,后备箱盖可能会采用一个鸭尾式的造型,由于伪装过于严实,其它的细节暂时无法看到。动力方面,全新起亚K5可能将继续搭载1.6T的发动机,配备7速双离合变速箱。