实力暴涨!6.68万起,本周上市新车就看这几款

“Change,we need”(我们的改变),前美国总统奥巴马在选举时这样说道,让不少人支持他成为了美国历史上首个黑人总统。著名哲学家、思想家柏拉图也在《克拉底鲁论》说道,“太阳每天都是新的”。这些这些,都说明了变化,或者说变革的重要性,一成不变终究会被时代淘汰,纵观商品营销历史也是如此。

这周上市的新车就围绕了一个主题——“变化”,为了在这个车市寒冬中逆势上行,它们做到了“Change”(变化)。

福特新锐界ST/ST-line

售价:26.98-38.98万

福特福克斯Active

售价:13.98-15.38万

福特新金牛座

售价:22.89-28.89万

长安CS35 PLUS

售价:6.99万

现代领动PHEV

补贴后售价:15.78-17.88万

新款哪吒N01

补贴后售价:6.68-7.99万

“唯一不变的,就是改变本身”。在整个汽车发展过程,就贯穿了这种概念,无论是最初的“内燃机汽车取代马车”,又或者是福特流水线生产改变汽车生产模式,亦或是如今的纯电动汽车成为未来汽车发展方向,这些都是一次次的“Change”。安于现况,最终就会落于被动挨打,逐渐成为边缘品牌,可以说如今处于低谷的品牌就是如此。