19款金牛座上市,车长超5米,2.0T+8AT

在国内市场存在诸多的合资汽车品牌,大家对于福特这个汽车品牌已经非常熟悉了,作为进入国内市场较早的海外品牌,福特自从在1994年开始,在国内市场建立经销商后,就被国人逐渐熟悉。随后在2002年,长安福特这个车企成立,旗下的多款车型相继投产,为奠定福特在家轿市场的地位,打下坚实的基础。随后几年,福特也在进一步完善旗下的产品线,使得旗下车型占有率持续走高。

从2016年后,由于德系、日系车的崛起,福特在国内市场的表现一日不如一日,旗下的车型在销量上呈现出断崖式的下跌,虽然福特开始转变经营策略,旗下的车型在颜值方面拥有了突出的进步,但是对整体销量的提升犹如杯水车薪,并没有起到多大的作用。不过,19款金牛座这款车的到来似乎能力挽狂澜,因为这款车跟同级车对比起来有着明显的竞争优势,来认识一下。

从车头看,新款金牛座在中网以及两侧的大灯布局方面进行了调整,加入了许多个性化的元素,让这款商务气质浓郁的车型变得更加年轻。中网采用更加圆润的风格来打造,内部填充了人字形的镀铬作为装饰,配合两侧开眼角式的头灯,让车头流露出藐视一切的视觉效果。在前大灯造型方面,这款车最引人注目的就是灯组上方配备了闪电样式的转向灯,在点亮后呈现出飞瀑式的动态效果,这种造型让车头显得动感十足。

从侧面看,新款金牛座在造型风格上也有了明显的变化,特别是它冲压锋利的线条,让车身显得更有攻击性,搭配圆润的车顶,又让这款车显得动感十足。此外,在轮圈的设计上,这款车采用花瓣样式来拼接,与马牌的轮胎配合,让这款车的舒适性得到了显著提升。尺寸方面,新车的长度达到5016毫米,宽1887毫米,高1509毫米,更带来2946毫米的轴距,各方面数据表现远超竞争对手。

内饰方面,新款金牛座在内饰布局方面也进行了大幅度的调整,尤其是中控台新加装的竖式显示屏,显得科技感十足。在新车的选材方面也不逊色于豪华版本的车型,在中控台面板位置不仅有皮质材料的加入,而且还融入了缝线设计,配合下方的木纹饰板的点缀,让这款车显得更加高级。

动力方面,虽然还是2.0t的发动机,但是变速箱却采用了8at的,动力参数提升到187kw和392nm,在动力性能方面比老款车型有了明显的进步,从它8.5秒的破百成绩就能看出来。

总之,19款福特-金牛座表现确实挺不错。22.89万的价格跟亚洲龙对比起来旗鼓相当,但是从这款车的配置、车身尺寸来对比的话,显然福特占有着明显的优势,所以说不屑再看亚洲龙了。