曼联主帅确认头号巨星留队 皇马给1.5亿英镑也不卖

尽管英超夏窗已经关闭,但毕竟西甲等联赛仍然可以引援,因此英超球队仍有可能有球员离队。在日前接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚亲自确认,头号巨星博格巴今夏将留队。尽管皇马一直努力尝试交易,但如今曼联主帅亲自宣布,就算皇马拿出1.5亿英镑的转会费,博格巴也不会离开红魔。

博格巴毫无疑问是目前曼联阵中的头号球星,但他在上赛季就曾闹出离队传闻。在这个夏天,博格巴也一直是转会市场的红人,皇马和尤文都希望将其招致麾下,而曼联则直接开出了1.5亿英镑的天价转会费,暂时吓退了两大豪门。但在英超关窗后,皇马仍然不死心,齐达内很希望得到博格巴来缓解压力,可这一次他吃了闭门羹。

几乎每次采访,索尔斯克亚都需要回答有关博格巴的问题,而这一次他给出了更明确的答复。曼联主帅说道:“博格巴的问题,你们总喜欢打上问号。但这不是我关心的问题,对我来说,他会继续留在曼联,所以我根本不去担心。大家都很开心,我们正在努力帮助球队取得胜利,并且享受比赛,这就够了。”

索尔斯克亚的一席话无疑给出了最准确的官宣,那就是曼联在今夏确定不会放走博格巴。事实上从夏训的态度就可以看出,后期博格巴已经全力以赴投入新赛季的备战,丝毫没有因为要转会而消极怠工的现象出现。而在英超开局战中,博格巴的表现也非常出色,看上去他早已放弃转会,这对于曼联来说实在是个好消息。

当然,皇马也不会放弃努力。因为引进博格巴失败,齐达内承受巨大压力。西班牙媒体甚至认为,这就是为什么齐达内突然跌软重新启用贝尔的原因。而一旦战绩不佳,齐达内也将面临下课风险。在冬窗或者明年夏天,皇马或将再度求购博格巴,届时这位曼联头号巨星还能留住吗?成绩将起到关键作用。