毛不易变身时髦精,两套造型诠释不同风格

说到毛不易的名字,相信大家应该都非常熟悉了吧?从《明日之子》第一季的节目中,因为一曲《消愁》而直接走红于娱乐圈,不少明星都自发为他打call,超强的创作才华加上稳健的唱功,以及动情又具有故事性的嗓音,毛不易甚至被一度称为“少年李宗盛”。后来又因为一首《不染》更是唱哭了不少剧粉,可以说毛不易的音乐能量真的是不容小觑的啦。

不过其实一直都有人对于毛不易也有所质疑,虽然音乐实力强大,但常常有人说毛毛颜值不过关,虽说咱们走的并不是偶像派路线,也不靠脸吃饭吧,但毛毛对于颜值这件事可也是认真的。这不,最近疯狂减肥瘦了不少的毛毛可真是一度惊艳了不少人啦。

不仅如此,瘦了之后毛不易的衣品可也是大有提升啦,喏, 我们可以看到毛不易最近现身机场时的一身衬衫造型就非常养眼,一件真丝款的灰色衬衫搭配上一款黑色长裤,小立领的设计加上服帖的材质,整个造型都相当具有质感。

同时毛毛还另外搭配了一款贝雷帽,更是把整个人的时髦感发挥到了极致啦,都说贝雷帽带有一些复古气息,这话倒也不假,毛毛这一身造型搭配下来似乎略带考究,而亮面皮鞋与黑色长裤的搭配更是颇有质感,不仅如此,而且还超显腿长啦!

不过不得不说,你可千万别小看毛不易,其实他可一直都是时髦精一位,衬衫造型更是有过不少的尝试啦,除了这回在机场的真丝衬衫颇显质感外,之前毛不易的舞台造型就也选择了衬衫作为搭配,条纹衬衫与格纹衬衫拼接搭配,内搭上一款白色T恤,洒脱随性的风格别具一格。

看毛不易这件拼接衬衫也是真的够有态度了吧?蓝色条纹衬衫是短款上衣的设计,而拼接上的黑色格纹元素不仅有了撞色的既视感,而且还设计感十足,是时髦精本人没错了!

同时毛毛搭配的长裤也是选择了宽松的黑色休闲裤,没有故意勾勒出腿部曲线,反而倒更适合毛不易,休闲又随意的风格正和毛不易平时慵懒却又认真的风格完美融合。

虽然两套造型都搭配上了衬衫,但明显机场造型更显质感也颇有考究的风格,而拼接衬衫的造型则少年感十足,又时尚感满满,也是风格差距很大没错了。没想到毛不易其实也是个时髦精吧?怎么样,你get到毛不易的时髦感了吗?