佘诗曼穿logo上衣配背带裤,蓝色背包显气质

真羡慕!佘诗曼44岁还这么能穿,拿4千多的T恤配“烂”裤子,结果钱没白花。

说起佘诗曼,她真是非常的幸运。自从出道开始,就一直都是不温不火的状态。可是,去年凭着《延禧攻略》里的精彩表现,硬是在40多岁的时候,还能再次走红,简直是一件非常难得的事情。

都说,女人40豆腐渣。可是,40多岁的佘诗曼,在她身上却看不到太多被岁月侵蚀的痕迹,让人感慨岁月老人对她的怜爱。而且,佘诗曼在时尚穿搭上也是表现不错,经常能让人眼前一亮。

比如,在她最新的机场街拍造型上,她这次非常年轻的穿搭组合,直接让人怀疑她的真实年龄。她选择了一条非常夸张的破洞元素背带裤穿搭,再配上一条4千多的T恤,结果这钱真没白花。

背带裤,一直都是非常活力的百搭单品,但她却不是少女们的专属。也是,女性减龄穿搭里,最常使用的单品了。佘诗曼,她这一次选择的背带裤,却和常规的版型不一样,看起来有些“烂”。

和常规版型的背带裤不同,在版型上非常的宽松,看起来十分休闲和随意。这样裤脚就可以挽起裤脚,在搭配上一双大号的运动鞋,看起来非常的别致,又充满了活力。

破洞元素,一直都是年轻人的最爱,佘诗曼这条背带裤,也加入了非常多的破洞设计。从背带裤的上身开始,一直到两边的裤脚,都加入了不规则的破洞设计,看起来有些“烂”。但是,却充满了个性和活力。

而且,佘诗曼为了提升整体的质感,她还选择了一条古驰的T恤。别看这条简简单单的T恤,价格高达4千3,一般人还真是舍不得。加上一个蓝色包包的搭配,不错的减龄效果还能提升整体的高级质感。

以前,颜值一直都不是佘诗曼的强项。但是,在岁月的洗礼下,她变得更加的自信了。一头简单的长发,搭配上一身活力的少女装。44岁的她,看起来和一般少女没区别。只能感慨,这钱花得值,你说呢?