陈慧琳街拍造型简约吸睛,发型承包了一半颜值

街拍好不好看,和女明星的时尚感与镜头感有很大的关系,衣品够时尚,角度找的好,才能轻松拍出时尚感爆棚的街拍大片。陈慧琳的街拍绝对是娱乐圈里数一数二的,她不仅造型时尚镜头感好,身材和颜值更是十分优越,这么好的条件,想拍不好都很难。

一件白色的简约T恤,比较修身的设计简约大方,下身搭配黑色牛仔长裤,不规则铆钉点缀酷劲十足,腰间的镶钻腰带很是个性,T恤上的黑色的字母印花和下装相呼应敲到好处,黑与白的搭配简单不简约。

这次陈慧琳的街拍造型真的是美出了新高度,不仅穿的简约吸睛,陈慧琳的发型更是承包了一半颜值,三七分的棕黄色微卷中长发,加上个性的编发,又酷又时尚,和这套搭配也十分契合。

45岁的陈慧琳能够保持现在的状态,绝对称得上是娱乐圈的不老女神了,不仅面容姣好,夫妇白皙有光泽,怎么看都不是已经有四十多岁的人,而且陈慧玲的身材保持的也非常好,细腰长腿实在让人羡慕呀。

黑色一字肩上衣,精致锁骨超级抢镜,短款收腰设计展现出迷人的好身材,下身搭配一件高腰半身裙长裙,黑白相间的不规则格纹个性十足,脚踩一双交叉线条设计的高跟鞋,气场全开。

陈慧玲的这件连衣裙可以说是高级感爆棚,民族风花纹的线条修饰,对称纹理独具中国风,裙摆处的层叠薄纱设计仙气十足。淡色系衬托出陈慧玲的优雅气质,中分披肩发十分减龄,瞬间年轻二十岁。

一袭灰白色系的长款连衣裙,黑色波点点缀增添时尚感,脚踩白色高跟短靴很有迪士尼公主的感觉。裙身的收腰设计收紧腰身提升腰线,打造出完美的身材比例。就连这样的仰拍角度陈慧玲都能这么好的驾驭,真的是360度无死角呀。

一袭白色长裙优雅大方,领口花边设计和拉链修饰增添时尚感,裙子到膝盖的长度恰到好处,既能秀出美腿又不失女人味,脚踩一双PVC粗跟鞋,尽显大气干练之美。