拉开窗帘,阳光满溢心间,又是新的一天

在人的成长中,有人会瞧不起你,有人会挖苦你,有人会挤压你,有人会打击你,有人会算计你欺骗你,有人会陷害你整你。这其中犯法的交由法律制裁,其余的交由岁月沉淀,你能做的就是首先承认这是生活常态,接着打消所有的报复念头,然后将所有的精力用于自己的发展和创造价值。

每一次失败,都是成功的伏笔;每一次考验,都有一份收获;每一次泪水,都有一次醒悟;每一次磨难,都有生命的财富。每一次伤痛,都是成长的支柱。每一次打击,都是坚强的后盾;活着必定要经历一些挫折,而我们依然坚强战胜每一次挫折,只要我们还活着,就值得庆幸。

一个人要是在乎你,惦记着你的冷凉,心疼着你的惆怅,更加了解你的脆弱模样。一个要是不在乎你,不顾及你的泪光,不关心你的忧伤,更不理会你的等待漫长。在乎你的人,会暖透你心房;不在乎你的人,会湿透你眼眶。

许多人并不乏信心、能力、智力,只是没有确立目标或没有选准目标,所以没有走上成功的途径。这道理很简单,正如一位百发百中的射击手,如果他漫无目标地乱射,便不能在比赛中获胜。因此说选择比努力更重要!

生活就是这样,不放弃,不认命,命运才会垂青于你,才会给你翻盘的机会。我们都在寻找自己的贵人,但常常忽略了自己。我们总是抱怨上天关上了那扇门,却忘记了自己可以推开一扇窗。没错,这世上,最大的贵人,其实正是你自己。

游一游,让自然荡涤你的心胸;读一读,就让文字温馨你的沉静;养一养,让清闲调理你的疲惫;放一放,让琐事跳出你的脑海。乐一乐,让笑语缠住你的心窝;唱一唱,让歌声表达你的回忆;让一让,去让狭路留住你的宽容。

如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

人生很现实,有依靠你可以慢慢走,没有依靠你必须奔跑,靠自己,你可以成长的更快,当你咬牙拼尽全力往前冲的时候,老天爷都会为你开路!

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线;挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰!

别做情绪的垃圾桶,睡前,就把一切放下,忘记那些不愉快,也忘记一天的疲倦。黑夜再漫长也总会过去,第二天醒来,拉开窗帘,阳光满溢心间,又是新的一天!

野心是一份交给未来的倔强承诺,它是平淡无奇的日子里一颗不安分的心,野心也许无法改变你的生活,但它至少可以改变你自己。这不是一个最理想的时代,利益,阶层,一切都在固化;但这肯定属于理想主义者的时代,格局,偶像,一切都在烟消云散,只有野心支撑你走到终点!

人在年轻的时候,遇到他人的不解、批判、轻视甚至不屑都是很正常的事情,在那样的局面下,我们只需要做好两件事情就行了,一是根据他人的评判来修正自己的短板,二是不要因他人的不解,而否定自己的人生。

珍惜上帝赐予的点点滴滴;善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福的。

一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。——莫言、有时候真怕,时间会说出真心话。

敬请关注微信公众号:心成一片

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。