海贼王:路飞最激烈的四场个人战,最后一场霸气侧漏!

在海贼王这部非常热血的动漫中,有着很多精彩的战斗,特别是草帽团成员中的三大战力,每一次战斗的时候他们都会拼尽全力,让观众都看得很是热血,而这其中,主角路飞的战斗更是激烈,接下来,小编就带大家看看路飞最激烈的四场个人战吧!

路飞VS艾尼路,这场战斗是路飞在开发果实之前,最艰难的一场,因为艾尼路的果实能力,就连罗宾都说过,是在所有恶魔果实中几乎无敌的存在,可惜遇上这个不来电的路飞,而在路飞的装傻战术下,艾尼路的见闻色也没起到好大作用,最后被路飞一拳揍上了月球!

路飞VS路奇,这场战斗非常经典,激烈系数也非常高,也是路飞第一次将二档和三档展同时展现在大家面前,而且这场战斗,没有任何的中场休息,全程对战,就连路飞变小了之后,都依然和路奇在战斗,而路飞最后也靠着三档,一举打败了路奇,提高了自己的悬赏令!

路飞VS明哥,这场战斗虽然最终的胜利是靠着很多人的帮忙,但是也很热血,这是路飞第一次和同样有霸王色霸气的人战斗,而在最后,路飞使用的大猿王枪将明哥一拳打败,这场战斗也让大家知道了,果实能力还有一种觉醒的形态,觉醒之后,可以改变周围的环境!

路飞VS卡二,这场战斗路飞相当于是在和10倍战力的“自己”对战,果实能力差不多,招式差不多,也是三色霸气,而这场战斗也非常的帅气,路飞招式用尽,最后靠着绝招“主角光环之力”打败卡二,不过,在战斗中,路飞还学到了很多霸气运用方面的东西,有点霸气侧漏!