俩娃母亲腰腹痛以为肾结石发作 就诊却生下三胞胎

美国南达科他州近日发生一起令人惊掉下巴的事情,一名女子以为自己肾结石发作,赴医院就医,没想到却生下了三胞胎。 而此前,该女子对自己怀孕却毫不知情。

据英国《每日邮报》8月18日报道,来自美国南达科他州斯特吉斯市的34岁女子丹妮特·吉尔茨,已经生育了两个孩子。本月10号,吉尔茨赶到腰腹部疼痛难忍,以为自己肾结石发作了,因为过去曾经历过肾结石发作时的疼痛,因此便来到医院就诊。

经过检查,医生发现吉尔茨根本不是什么肾结石,而是快要分娩了,而且还是双胞胎,在娘胎里已经孕育了34周,至此,原本肾结石的手术变成了剖腹产手术。

吉尔茨的丈夫与三胞胎之一

剖腹产手术中,更让医生吃惊的是,他们也判断错误,吉尔茨怀的不是双胞胎,而是三胞胎。就这样,吉尔茨一家一天时间突然添了三口人,三胞胎相隔四分钟降临人间,没人的体重约有4磅(约合3.6斤)重。

吉尔茨说,所有人都不敢相信,自然怀孕怀上三胞胎,没有晨吐,没有胎动,怀了34周竟然毫无察觉,太不可思议,太疯狂了。目前,吉尔茨和三个孩子已经出院。她和丈夫也为孩子们取好了名字,分别叫布雷兹、吉普赛和尼基。网上为三胞胎发起的一项众筹已经收到了1000多美元。

(编辑:王鹏)