动漫大事件:约定的梦幻岛即将完结,三部人气动画定档

(8月12日-8月18日)这一周发生的二次元大事件

《假面骑士零一》将引进国内

令和时代首部假面骑士剧集《假面骑士零一》确定将引进国内播放,日本将于9月1日开播,国内还未定档。

《紫罗兰永恒花园》外传动画9月6日上映

《紫罗兰永恒花园》外传动画「永远与自动手记人形」将于9月6日-9月26日在日本影院限定三周上映,此次的OVA动画并非原明年1月预定上映的剧场版动画,作品讲述了在邮政公司从事代写书信工作的薇尔莉特·伊芙加登为不同委托人工作时所遇到动人的故事。

《排球少年》第四季2020年1月上映

《排球少年》是古馆春一创作的人气少年漫画,讲述的是以热爱排球的少年日向翔阳与队友们一同努力奋斗的故事。每一季的评分都不低于9.5分,网友评论:很久没有这么纯粹的运动漫画了,让我重燃了对排球的热情。

《拳愿阿修罗》Part2定档10月31日

网飞动画《拳愿阿修罗》第二部分(13-24话)将于10月31日上线,本作动画讲述了企业间堵上各种各样的权利雇佣格斗家进行战斗的故事。

《EX-ARM》2020年夏动画化决定

根据HiRock原作、古味慎也作画的同名漫画改编,该作讲述的是高中生夏目亮交通事故后被夺取大脑成为未知兵器后,为夺回失去的身体和记忆协助警方与犯罪战斗的故事。

《赌博默示录》电影最终章定档

藤原龙也主演的《赌博默示录》系列电影最终章《赌博默示录 FINAL GAME》将于2020年1月10日上映,伊藤开司回来了,将面临新的赌博游戏。

《哪吒之魔童降世》票房突破41亿

《哪吒之魔童降世》票房突破41亿,创单日分账票房破亿天数新纪录,位列中国影史票房总榜第四。

《约定的梦幻岛》漫画进入最终章

《约定的梦幻岛》漫画连载3周年官方贺图公开,漫画进入最终章,TV动画第二季将于2020年开播。一部斗智逃生题材的邪道漫画。

迪士尼计划拍真人版《小鹿斑比》

据外媒报道,迪士尼计划拍真人版《小鹿斑比》!据悉会和新版《狮子王》差不多的风格!网友吐槽:我不想看配音版动物世界啊!

为了不让小伙伴错过任何二次元新闻,中二君每周都会推出「动漫大事件」栏目,欢迎关注!