朗逸不是唯一!1.4T+油耗5.6L,大众一“实力王”诞生!

自进入国内以来,作为德系的大众汽车就广受好评。其中众多的车型,凭借自身的实力成为销量王。特别是朗逸这款车,很多想要车的朋友,都会将其列为参考的对象,可想而知它是一款多么有实力的车。然而今天要说的并不是朗逸,而是大众另一款车宝来。1.4T+油耗5.6L,大众又一“实力王”诞生!

外观上,19款宝来与现有车型比较,依旧延续大众最新的家族式设计语言,X型的前脸采用狭长的中网,配上两侧的LED大灯,使得车头更加时尚精致,侧面望去,流畅的腰线令车子很有立体感,而三角形镀铬装饰的雾灯,整车看上去层次分明,犀利霸气。

内饰上,进入车内新车进行了全新的升级,8英寸镶嵌式的中控大屏,配上钢琴烤漆以及银色饰条,很有豪华感与科技感,而新增的娱乐系统与倒车影像,算得上是车内的一大亮点。

动力上,19款的大众宝来搭载1.5L自然吸气与1.4T涡轮增压两种发动机,最大功率分别为85kw与110kw,最大扭矩分别为150N.m与225N.m,匹配5挡手动、6挡手自一体和7挡双离合三种变速箱变速箱,其中1.4T发动机的百公里油耗仅为5.6L,满足很多国内消费者的需求,同时它还拥有非常出色的三大件,和同级别的车比较,表现非常不错。

最后,作为大众的实力车型,宝来个方便都表现很好,对于国内的消费者来说,又多了一款可以参考的车型,不知道你有没有感到惊喜呢?