只玩吃鸡GTA5,显卡选什么比较好?1060、1660?

对于很多人来说,自己DIY电脑,除了乐趣所在之外,更多的是注重性价比。既然题主有了配置电脑的用途,要挑选一块性价比高的显卡,是比较轻松的事情。下面我们来看看通过怎样一个流程,才能找出咱们需要的显卡。

从性价比来说,这里面几个显卡,还是1660显卡性价比高,不管是性能还是价格,它都是当前的主流高性价比显卡,就算多花几百上到1660TI也是没有意义,1660TI能玩的游戏,1660也是可以玩的。

通过上述信息的了解,我们知道题主所列出的几款显卡都可以玩儿GAT5这款游戏,而吃鸡的话,想要获得更好的游戏体验,肯定是要达到官方推荐的顶级配置的,所以我们可以直接放弃 GTX1060。

实测1060玩吃鸡最高画质勉强够用,内存和CPU足够的情况下是可以一战的,所以还是看个人预算,如果u和内存够用,预算有限,考虑日后升级,1060可以选择;

结合上面两点,大家可以知道,选择1660是最好的。不管是性能还是价格,都是比较适合玩吃鸡和GTA5这两个游戏的,性价比才是王道。