库鸟:拜仁是欧洲最好的俱乐部 高层:他是世界级球员

拜仁慕尼黑足球俱乐部已经完成了菲利普-库蒂尼奥的转会。这位巴西国脚于周日通过了体检,并在俱乐部的塞贝纳大街总部签订了合同。库蒂尼奥将从西甲冠军巴塞罗那租借加盟一个赛季,拜仁慕尼黑拥有在2020年6月30日租借合同到期后买断的选择权。所有各方已同意不披露该协议的任何财务细节。

库蒂尼奥与拜仁正式签约

菲利普-库蒂尼奥说:“对我来说,这次转会意味着我将在欧洲最好的俱乐部踢球,并且在一个新的国家(德国)继续挑战,迎接全新的挑战。我非常期待这一点,就像拜仁队一样。我有着很大的野心,我可以和我的新队友一起实现这些目标,对此我深信不疑。”

拜仁慕尼黑首席执行官卡尔-海因茨-鲁梅尼格说:“很长一段时间,我们一直在努力引进库蒂尼奥,我们很高兴能够完成这次转会。我们要感谢巴塞罗那足球俱乐部。凭借他的创造力和出色的技巧,库蒂尼奥可以立即加强我们的攻击线。”

体育主管哈桑-萨利哈米季奇说:“库蒂尼奥在我们与巴塞罗那的谈判期间,向我们表明他绝对想要转会拜仁。他是一位能力出众的世界级球员,他可以踢多个位置,甚至是前锋线,这对于拜仁来说获得了极大的加强。库蒂尼奥将帮助我们带着雄心实现本赛季设定的目标。”