5000之内的亲民潜水表,你喜欢哪款?

对于初次购买手表的人来说,百搭是最重要的,除此之外,颜值和性价比也是最为关键的。因此,我们经常会说第一块表,那就买天梭吧。包括我自己的朋友,也基本是以天梭作为起点的,原因就是相对亲民,款式多样。你需要什么款式,基本都会有。今天我们介绍的是天梭海星系列腕表,也就是天梭代言人黄晓明,经常腕上佩戴的腕表。

天梭海星系列腕表基本是以蓝盘和黑盘为主,有不同机芯分类,石英表或是机械表。价格大致是从4000到6000多不等,但基本是在5000元左右,对于经济不是特别宽裕的表迷朋友们来说,价格是比较容易接受的。

这枚天梭海星系列橡胶带石英男表的价格为4000元,腕表的整体表盘风格比较传统,但是时标刻度和表带则采用了亮丽的橘色,比较醒目。对于一些偏好运动,又喜欢潮流时尚的表迷们来说,这款腕表的搭配就显得比较合适了。

这枚天梭海星系列钢带自动机械男表的价格为5750,这枚腕表的整体风格就更加的成熟稳重了。精简的表盘,整体的蓝色调为腕表增添优雅的气质。钢带的搭配更加的大气,比较适合日常工作,商务风格的佩戴。

黑色这款天梭海星系列尼龙带80机芯机械男表,也是比较成熟稳重的代表款式,这款价格为5550元。黑色的表盘,黑色的尼龙表带,简约大气,也比较百搭。适合日常商务风格,也适合运动佩戴。因为现在大家的购买方式发生了变化,因此有很多平台,包括天梭官方均有分期付款的方式,对于一些经济能力不是特别好的表迷们来说,可以选择更适合自己的方式。