李现和王一博同是白西装造型,穿出硬汉和少年的区别

七月现男友相信大家都不陌生,那部甜宠剧《亲爱的,热爱的》可是火遍了个各大社交媒体的,不管男女老少都被电竞男神韩商言的魅力所吸引。其实,李现在很多电视剧中都有他的身影,但是让他真正一炮而红的还是韩商言这个角色,多年的努力终究得到了正比的回报。

暑期的两大热播剧,除了李现的《亲爱的,热爱的》以外,另一部一定要数王一博和肖战的《陈情令》了。两位优秀的年轻演员把蓝忘机和魏无羡这两个角色演活了,这也是吸引了大波粉丝的关键所在。男团出身的一博近些年也在进军影视圈和综艺圈,都取得了不错的好成绩。

喏,最近李现以一身白西装的造型现身活动现场,看惯了一身黑的韩商言突然换上白西装,真的是带给了我们很不一样的惊喜,原来男神不止穿黑西装很好看,穿白西装也很帅气呢,让我们来一起看看李现的这身造型吧。

这次的李现真的是从头白到脚啊,一件白色的修身内衬勾勒了男神健硕的身材,一看就是经常健身的,身材保持得这么好。外面套上一件米白色的西装,整个西装的型都被他撑了起来,不得不说,西装还是有身材的人撑起来了才好看。

下身李现就选择了一条纯白的西装裤,居然暴露了他的大长腿,真的是又细又匀称,作为腿控的路酱完全把持不住。脚上选择了一双小白鞋,既百搭又好看。白西装和李现健康的小麦色肤色形成了对比,不突兀反而给他赋予了一层温柔的气息,但是硬汉气息还是阻挡不住的。

王一博前段时间也有一套白西装的造型,但是和李现不同的是王一博的肤色就比较白,穿上白西装的他就被衬得更加白了,像自带聚光灯效果一般,他就是全场的焦点。而且一博的虽然很高冷但是其实长相是属于精致类型的,配上这白西装,整个人就像画中的少年一般。

同时白西装也赋予了一博一种高贵的感觉,双排扣的设计就像是每个女孩心中的白马王子的标配一般,美好得就像是梦一般。再配上一博这神颜的加持,整个白西装的造型真的是太禁欲了,这样的白马王子谁不心动?

白西装内搭上一件纯白的衬衫,从里面白到外面,让整个造型看起来干净又清爽。这次那个滑板酷盖化身成了童话里的白马王子,浑身散发着高贵温柔的气息,但是又有一种神圣不可侵犯的感觉。不得不说,王一博真的很适合白色,少年感和王子感兼具。

李现和王一博两人同是白西装造型,但是穿出了各自不同的风格,不知道你们是喜欢硬汉型的现男友呢,还是少年型的白马王子王一博呢?路酱不管,成年人两个都要哈哈哈。