此国将汉语作为国语,现任总统还是华裔,当地人最想嫁给中国人

帕劳这个国家曾受到过日本的进攻和占领,但是很怀疑当初的帕劳人民是不是不发一枪就对日本军队跪下了,因为现在的帕劳实在是太媚日了,他们对待日本人和对待其他国家的人完全就是两副脸孔两个标准。而且帕劳连官方语言都是日语。其实作为一个曾被日军殖民统治过的国家,属实不该如此。

而帕劳这个太平洋小岛国也是很不欢迎中国人的。但是没关系,毕竟世界上欢迎中国人的国家多了去了。而且这些欢迎中国人的国家,并非和帕劳一样是因为被殖民统治过,而是因为中国人对当地的影响力和贡献,就比如苏里南这个国家。

苏里南为什么对中国人那么友好?自然不是因为中国人攻打过他们,而是因为苏里南原本是一个落后贫穷的南美国家,但是曾经第一批中国人的到来,再加上后面更多中国人的到来,使得这个国家经济越来越好。而且此国已经出过2任华裔总统,现任的苏里南总统也还是华裔。

苏里南也把汉语中的客家话作为他们的国语,当然,凭借华人在当地的数量和影响力,就算他们不这样制定,他们也免不了要学习汉语。而华人群体在当地人眼里的印象也是很好的,他们都认可中国男人的勤劳智慧又踏实顾家,这也使得当地人最想嫁的其实就是中国男人。

所以单身的中国男人大可试一试去苏里南找对象。苏里南的女人也是比较接近中国人的审美的,而且苏里南人除了过圣诞节,也和中国人一样庆祝春节,所以无论是从语言还是文化习俗上,都是没有太大障碍的。