通辽康养社区领航者

通辽·北京观筑项目,无论是科技上,还是服务上,都为通辽房地产行业带去了更多的创新点。

1

户型创新

在户型上,通辽·北京观筑将68平一室一厅户型升级到68平两室两厅。

通辽·北京观筑的68平两房两厅一厨一卫,不仅实现了相对舒适的生活场景设计,满足一家三口的家庭居住空间,还满足了厨房、餐厅、客厅、阳台、卫生间的功能性空间。通辽·北京观筑在产品创新不遗余力地投入,随着房价越来越高,68平两室比一室更受欢迎,毕竟多一个房间就少了许多家庭置换的烦恼。而且多一个房间,以后卖二手房也更能卖得上价,对于刚需族来说,是最佳的选择。

2

技术创新

除了户型创新,通辽·北京观筑始终钻研科技住宅。在这方面除了倡导节能环保的“四节一环保”(建筑节能、节地、节水、节材和环境保护)外,还引入了智能新风系统,新材料的运用,使居室全天清新宜人,舒适宜居,提高居住体验。

3

健康服务创新

通辽·北京观筑在社区内成立康养中心,特聘专业医师,配有各种高端的检测设备以及养生设备;为业主提供常规健康咨询,建立健康档案,实时监测业主健康状况;每一季度邀请一位专家深入社区为业主举办健康讲座,提供健康咨询指导;开通北京三甲医院绿色通道,如果业主需要到北京进行就医,可通过健康管理中心直接进行挂号,免除异地就医挂号难的现象。这些健康服务,其他社区是没有的。

4

健康配套创新

通辽·北京观筑在康养中心设立轰趴馆,为业主的家庭聚会、朋友聚会提供温馨场所;并配备专业的厨房设施、K歌系统、投影系统、茶吧等,私享欢愉时光;成立健康社区食堂,顶级营养师为业主服务,提供营养食谱,保障业主身体健康。

在这样一个全民追求健康的时代,可以说本项目是开创了通辽市房地产的先河,树立城市未来健康居住的新的标准,为未来所有业主打造了一个健康无忧的最佳生活居所。

老实说,最近几年产品更新速度真的慢下来了。多年前,房地产行业基本每隔一段时间就有冒出几款惊艳产品,让全行业为之骄傲,然后引发各大房企纷纷效仿。但这几年,让人惊艳的产品越来越少,让人惊艳的开发商越来越少。

或许你可以说是限价没有空间给房地产好好做产品,但更关键的是在库存的压力下,在争相“打榜”的压力下,每个开发商都不敢轻易试错,由此失去了产品创新能力。但是在这一点上,通辽·北京观筑鼓起勇气,在很多方面做了新的尝试,开启了城市康养居住新时代。