沈梦辰默认杜海涛求婚成功传闻?晒无名指戴戒指美照

传出被求婚传闻后,自己主动晒这么暧昧的照片,算是默认了被求婚成功的传闻吗?

杜海涛与沈梦辰自从公开恋情之后,两个人就是全程高甜,虽然很少在微博中公开秀恩爱,但私下的两个人却异常甜蜜。

七夕情人节当天,有网友爆料杜海涛送了一辆豪车给女友沈梦辰,并且顺利的求婚成功。

现场曝光的照片中,杜海涛将豪车用拖车的方式送给沈梦辰面前,上面挂满了气球,整个画面看上去都是浪漫的粉色。

当天,沈梦辰本人也在微博和其他社交网络中晒出了自己收获惊喜的照片,称杜海涛是自己的男主角,但对于网传被求婚成功的事情并没有回应,工作人员方面也称不知情。

8月19日,沈梦辰再次更新社交账号,这次她疑似默认了网友爆料被求婚成功的传闻,晒出了自己无名指戴戒指的照片。

照片中,沈梦辰单手托腮,看着手机中的自己美美的摆拍,但最最最吸引眼球的除了她漂亮的脸蛋,当然还是她左手无名指上面的那枚戒指。传出被求婚传闻后,自己主动晒这么暧昧的照片,算是默认了被求婚成功的传闻吗?

而且,沈梦辰还是一晒就是三连拍,看来这是要高调的秀恩爱了。

如果沈梦辰是默认了求婚传闻,那么就提前恭喜她和杜海涛早日喜结良缘了!