社交圈:莱昂纳德换爆炸头 詹皇大儿子用热水壶吃冰激凌

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,下个赛季的洛杉矶,肯定是大家关注的焦点,因为快船和湖人两支球队,都有着争冠的实力,这样的画面,可不多见。

这个休赛期,快船队得到了莱昂纳德和保罗-乔治,成为了下赛季夺冠的大热门。由于莱昂纳德的社交媒体,很长一段时间都处于歇业状态,大家只能通过他的亲人还有朋友,了解莱昂纳德的动态。近日,一位朋友就在直播中,晒出了莱昂纳德打高尔夫球的画面,有意思的是,视频中的莱昂纳德,换了一个爆炸头。

湖人前锋库兹马,今年夏天一直在跟随美国男篮征战,最近,这支球队前往了澳大利亚的墨尔本,在社交媒体上,库兹马晒出了自己抵达墨尔本的画面,在那里,美国男篮会打上三场热身赛。

看起来,对于这趟旅程,美国男篮的很多成员都非常的期待,在社交媒体上,多诺万-米切尔就晒出了自己和杰伦-布朗的一张搞怪照片,然后写道,“前往澳大利亚。”

名宿特雷西-麦克格雷迪也打算尝试新发型,近日在社交媒体上,麦迪晒出了一张自己在理发的画面。

今年的选秀大会,老鹰队得到了雷迪什,最近,雷迪什晒出了自己在著名篮球游戏《NBA 2K20》中的能力值为75,配文中,雷迪什写道,“谁能够想到这个呢?”大家觉得,雷迪什的能力值是高了还是低了?

老鹰后卫特雷-杨最近正处于度假模式,近日在社交媒体上,特雷-杨晒出了自己在海边的画面,然后写道,“12-16。”

凯尔特人前锋海沃德和自己的妻子,算是NBA中的模范夫妻了,近日在社交媒体上,海沃德的妻子晒出了一张两人的合影,然后发了五个爱心的表情。真的是唇红齿白,俊男美女。

如今的海沃德和自己的妻子一共有三个女儿,今天在社交媒体上,海沃德的妻子,还晒出了三个女儿的一张合影,然后写道,“好运,戈登-海沃德。”

除了篮球之外,海沃德最喜欢的事情,就是在电子竞技的世界中遨游了,有时候,海沃德甚至可以一心多用。近日在社交媒体上,海沃德就晒出了自己一边打游戏,一边带孩子的画面,然后写道,“同时处理多个任务,父亲总是很快乐。”

当你进退两难的时候,你会如何选择呢?最近一段时间,凯尔特人名宿保罗-皮尔斯就遇到了这样的事情。在社交媒体上,皮尔斯晒出了自己在户外运动时的一张照片,然后写道,“当你在两者徘徊的时候,你会怎么办?”

这个休赛期,塔图姆也参加了美国男篮的训练营,近日在社交媒体上,塔图姆晒出了自己在国家队比赛中的一张照片。

之前不久,美国男篮和西班牙男篮打了一场热身赛,最终,美国队90-81拿下了最终的胜利,那场比赛中,埃尔南戈麦斯遇到了自己曾经的队友,肯巴-沃克。在社交媒体上,埃尔南戈麦斯晒出了一张两人在比赛中的合影,然后写道,“那是我的兄弟,肯巴-沃克。”

随着篮球世界杯的临近,越来越多的球队开始动身来到中国,在社交媒体上,法国前锋巴图姆就晒出了一张自己身穿国家队球衣的画面,然后写道,“感谢你,里昂,下一站,中国。”

法国中锋戈贝尔也晒出了一张自己身披国家队球衣,和场边的球迷进行互动的画面。

这个休赛期,联盟很多球星都曾经前往法国,有的是游玩,有的是参加活动。而今天,前热火球星克里斯-波什晒出了一张自己在巴黎的画面,然后写道,“我喜欢旅行还有体验新的地方。我喜欢不同的文化,我总是期待着去学习,这些日子,你最喜欢去哪些地方旅行?请在下面评论,让我知道。”

众所周知,JR-史密斯有一个女儿早产5个月,出生之后,JR一家对于这个女儿都非常的关注。近日在社交媒体上,JR晒出了一张自己的文身照片,JR将女儿的照片,文在了自己的身上。

勇士后卫克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森也曾经也是一位NBA球星,最近,老汤普森在社交媒体上和网友们进行互动,老汤普森写道,“体育界三大确定的事情,红土球场上的纳达尔,拜尔斯的空翻,还有库里的投篮。”随后,有网友指出,老汤普森忘记了他儿子的系列赛第六场。随后,汤普森回应称,“是的,忘记了他,非常棒的一个点。”

说起勇士,今天是勇士新援威利-考利-斯坦的生日,在社交媒体上,勇士官方特意发文,祝福考利-斯坦生日快乐。

今年的选秀大会,勇士在第39顺位选中了斯马伊拉基齐,巧合的是,今天也是他的生日,在社交媒体上,勇士官方特意发文,祝福其生日快乐。

如今的麦克-米勒已经在享受退役后的生活,近日在社交媒体上,老米勒晒出了一张自己和妻子的合影,然后写道,“周末生日快乐。”

前NBA球员德克尔,今天也晒出了一张自己和妻子的合影,下个赛季,德克尔将前往俄罗斯联赛打球。

之前不久,开拓者球星利拉德发布了自己的新专辑,联盟很多球星都曾经发文,为利拉德进行宣传。而近日在社交媒体上,国王前锋巴格利晒出了自己即将发售的新专辑封面照,然后写道,“我非常兴奋的宣布,我的首张专辑‘Big Jreams’将会在8月24日全平台发售,敬请期待。”看到这样一条社交媒体,凯文-杜兰特回应称,“让我们听听看。”

虽然还没有正式进入联盟,但大家对于布朗尼-詹姆斯,已经给予了非常多的关注。近日,有媒体晒图,布朗尼-詹姆斯竟然用电热水壶吃冰激凌,不知道,这是一种什么样的操作。

(格桑)