星二代太难了!赵小果去少林寺吃苦,戚薇女儿玩坏口红挨揍

【映画第455期】

(文/废萌)被生活按在地上摩擦摩擦的时候,你是不是也这样想过:我要是个星二代就不用受这么多苦了!但是看看这些星二代的生活,你还会这样想吗?

最近有网友晒出了乐华娱乐ceo杜华的朋友圈,继把儿子送去参加《变形计》后,杜华又把赵小果送到少林寺锻炼了。朋友圈中表示,赵小果已经到少林寺10天了,特别想家也特别辛苦,自己都瘦了,恳求杜华能让自己提前回来,并保证好好学习、不看ipad、不再懒惰。

晒出的赵小果照片也让人忍俊不禁:这是去上林寺还是去丐帮了?

看了这条朋友圈不禁让人感慨,杜华果然是个“狠人”,赵小果实在太难了!

杜华对赵小果严厉不是一天两天了,之前就送他去参加《变形计》,赵小果在节目中又是背猪,又是上山干活,相当辛苦。

还委屈巴巴的diss杜华:我妈太欺负人了!

这个可爱的小胖子也通过节目迅速圈粉,成为网友的快乐源泉。

星二代的日子也没有大家想象的那么好过,娱乐圈虎妈虎妈不在少数。主持人乐嘉两度把女儿灵儿送往少林寺,由于第一次去少林寺的经历太过辛苦,灵儿第二次并不想去,是乐嘉把她“骗”过来的。

乐嘉把女儿送去少林寺时,还对师父说:“看着罚,我平时太宠她,您要求狠点,让她学会坚持,不可半途而废。”

不少网友看了灵儿训练的照片特别心疼,早在2017年,乐嘉就带着4岁的灵儿到荒漠暴走76公里,期间灵儿身上还起了红疹,脚上也起了水泡。讲真,虽然溺爱孩子不好,但也不用对自己闺女这么狠吧?

陈小春带Jasper上《爸爸去哪儿》时,严父的形象也是深入人心。节目一开始就摆出严肃脸,时不时展露他的暴脾气。找房子的路上因为Jasper走得太慢,陈小春大吼“快点走”,惹得Jasper举起大喇叭冲爸爸喊:你能不生气了吗?

村长讲话时jasper玩扩音器,陈小春立刻严肃的问:你在干嘛,别人在讲话。教导Jasper别人讲话的时候要安静,尊重别人。看起来山鸡哥对儿子的家教也是非常严格呢。

有明星虎爸当然就有虎妈,拳王的女人冉莹颖和儿子轩轩参加《妈妈是超人》时,因为轩轩浪费了蛋糕,冉莹颖瞬间发飙,不顾轩轩撒娇求原谅,气炸放狠话,怒斥儿子浪费粮食。甚至在节目中让儿子“滚远点”,还说:不要叫我妈,你不配做我儿子,我也不配当你妈。

轩轩委屈撒娇的模样,让网友大呼心疼,也有不少网友质疑,这么骂孩子真的好吗?

这么看来,娱乐圈的虎爸虎妈不在少数,对儿女的家教也非常严格,浪费是万万不能原谅的。戚薇李承铉的女儿lucky参加综艺节目时自曝在家里常被罚站,有时候还因为玩坏口红挨打。戚薇也在节目中表示不会因为lucky是女儿就对她格外温柔,该打还是要打。

而孩子学会尊重别人也是星爸星妈特别在意的品格,包贝尔在镜头前对女儿包可艾总是饺子长饺子短的,但私下里对女儿的管教其实很严格。他在一次采访中和主持人聊起子女的教育问题,自曝因为女儿打了保姆一巴掌,他“一秒钟之内直接给了她一撇子”,打在了饺子的脸上,疼得哇哇哭。

包贝尔解释说是要教育饺子大家都是平等的,不能因为保姆是负责照顾她的就可以打。

看来不少明星还是没有因为孩子是星二代,就放松对子女的管理,有些甚至比普通人更加严厉。作为吃瓜群众,网友们一边觉得教育小朋友确实要有原则,一边又会心疼这些软萌的小可爱。不过转念一想,我们不仅和明星在同一片网络冲浪,还和星二代一样挨过同样的揍,生活经历貌似还挺丰富呢。