还看什么XR-V?这款合资SUV,仅10万省油还耐开

起亚今年6月底正式发布了全新小型SUV——Seltos,是SP概念车的量产版,并且也是一款全球战略车型。还看什么XR-V?这款合资SUV,仅10万省油还耐开!

外观很凌厉,采用了较为硬气的设计语言,家族化的虎啸式进气格栅很方正,采用了很有立体感的黑色波纹装饰。大灯采用了分体式设计,灯腔内部的结构很凌厉,整体造型很跨界。

内饰、座椅的对比先到此为止,虽然SELTOS的配置我们不得而知,但是从海外版车型的情况来看,跟上主流的步伐完全不成问题。

动力部分,新车先期搭载1.5L自然进气汽油发动机以及1.5T柴油发动机,传动部分则匹配6速手动或6速手自一体变速箱。此外后期新车还将推出1.4T汽油发动机,传动部分匹配7速双离合变速箱,并配备换挡拨片。

配置层面一向是韩系车的强项,前排主副驾座椅的电动调节、座椅通风、座椅加热、方向盘加热、AutoHold、自适应巡航、抬头显示都应有尽有。