米德尔顿:对澳大利亚热身赛是检验 波帅:打造凝聚力

美国男篮已经抵达了澳大利亚墨尔本,他们将和澳大利亚进行两场热身赛,主教练波波维奇和部分球员接受采访。

美国男篮今天抵达澳大利亚之后就进行了训练,波波维奇表示对付时差最好的办法就是训练,打造团队凝聚力是美国男篮关注的焦点,因为这是一支缺乏经验的美国队。在训练时间有限情况下,波波维奇强调了球队相互了解的重要性,“我们都知道,在团队当中,当你有责任感,关心队友,对队友有同理心,事情就会变得更好。”

“我们一起出去吃饭,在球场外消磨时间,了解彼此和各自的家人。这是一个缓慢的过程,但我们每天都在努力变得更加熟悉,我们出去吃饭时候都不带手机,互相交谈,了解彼此。因为这是一支全新的球队,必须从头开始,而不是跳过每一步,这是短时间内能做到最好的。”

肯巴-沃克和米德尔顿是这支球队仅有的两位全明星,沃克说:“我们的友谊和化学反应一天比一天好,我们在飞机上开玩笑,我是这支球队年长的球员,所以我要给球队带来活力和能量。”

谈到澳大利亚时,沃克说:“我知道他们有很棒的球员,而且他们在一起打了很多年,所以这会是一场伟大的比赛。”

米德尔顿说道:“和澳大利亚的比赛,这会是另一个检验和测试,这里会有很多疯狂的球迷,也会是一次伟大体验,我们和澳大利亚队热身赛肯定会是一次检验。”

目前美国队还有13名球员:德里克-怀特、巴恩斯、米德尔顿、迈尔斯-特纳、肯巴-沃克、库兹马、大洛佩兹、米切尔、杰森-塔图姆、斯马特、杰伦-布朗、乔-哈里斯和普拉姆利。

澳大利亚男篮之前公布了男篮世界杯的最终12人大名单,其中有阿隆-贝恩斯、安德鲁-博古特、博尔登、泽维尔-库克斯、马修-戴拉维多瓦、卡梅隆-格莱登、克里斯-高尔丁、乔-英格尔斯、尼古拉斯-凯、乔克-兰代尔、帕蒂-米尔斯和内森-索比。澳大利亚队中不乏贝恩斯、德拉维多瓦、米尔斯、英格尔斯等NBA球员。

美国男篮有不少球员退出,球队还在磨合当中,米德尔顿说:“其他国家队的球员们已经并肩作战多年,而我们也在尽快建立默契,我认为我们球员们已经做了很棒的工作,就是要继续不断学习,尽可能去适应彼此。”

作为球队曾入选过全明星阵容的球员,米德尔顿要承担起领袖责任,“这会很棒,因为球队出色球员很多,我们都想帮助彼此,我们之前都没有在一起打过球,目前来看,情况不错。”

(Jesse)