福克斯退出决定让美国队官员震惊 导致后卫极度紧缺

国王队球员福克斯近期退出美国男篮,根据纽约时报记者马克-斯特恩透露,福克斯在做出退出决定时候,美国队官员们惊呆了。

福克斯是在美国男篮启程前往澳大利亚几个小时前做出的决定,理由是备战新赛季,为了冲击季后赛。

福克斯的退出令人惊讶和不解,因为他在美国男篮过去两周集训和热身赛里表现出色。福克斯原本入选的是美国男篮的陪练队,但凭借优异的表现,他被提拔至参加世界杯的候选名单。因此他的退出多少令人感到意外。波波维奇和沃克等人也称赞了他的速度,福克斯是很有机会进入最终名单。

国王队主教练卢克-沃顿也表示过,希望福克斯能够争取进入最终名单,因为每个在国家队打过球的人,都会有提升。福克斯曾被认为极有可能进入美国队的大名单,在凯尔-洛瑞因伤退出比赛后,福克斯是被认为仅次于肯巴-沃克的主要控卫。福克斯属于速度型控卫,上赛季场均能得到17.3分3.8个篮板7.3次助攻,是外线突破利器,他的退出太突然,这样美国男篮外线只剩下德里克-怀特、米切尔和沃克。

(Jesse)