贝尔从弼马温变斗战胜佛!他赢得了与齐祖的对弈

西甲首轮,季前赛状态不佳且没怎么出场的贝尔表现惊艳,帮助皇马在客场拿下硬骨头塞尔塔。《马卡报》隐晦表态:皇马高层希望贝尔延续状态引领球队奋起,威尔士人俨然赢得了与齐达内之间的对弈。

《马卡报》称:“上赛季,贝尔不是皇马的绝对主力,今夏的季前赛贝尔也没有首发出场过,但联赛第一轮贝尔却进入首发11人名单。尽管齐达内尚未意识到,但皇马高层认为贝尔还能在队内起到决定性作用,并将其视为重建过程中的重要一员。贝尔助攻本泽马破僵,高层希望皇马延续好状态,弗洛伦蒂诺始终相信贝尔的实力。

西媒表态,齐达内现在必须要接受贝尔了,虽然这不是发过教头的本意,但转会市场的种种无法让贝尔离开,高层也不愿放贝尔走,威尔士人自己也不想离队。在与塞尔塔的比赛中,贝尔证明了自己仍能飙出当年的绝对速度,他必须延续这样的状态,以达到齐祖的要求。塞尔电台的皇马跟队记者安东-梅亚纳则公开讲述了贝尔目前的处境:

“贝尔赢得了皇马更衣室的尊重,很多皇马球员今夏实际上是很同情理解贝尔的。一些皇马内部人士表态:‘如果齐达内继续对贝尔不公,那么他就是挥霍球员们对他的信任。’目前,俱乐部没有任何理由质疑贝尔。贝尔身边人透露,他在皇马很开心并无意挑起争端,他坚信自己不再会受伤,而且相信:自己已经赢得了与齐达内的对弈。