队友狂吹C罗:他就是足坛詹皇布雷迪 乃所有运动员楷模

C罗只在尤文图斯踢了一个赛季就赢得了所有人的尊重,34岁的总裁俨然已成尤文技战术核心,队友不吹一下他们的克里斯蒂亚诺都不好意思了。德国中场赫迪拉将C罗比作足坛的詹姆斯和布雷迪(橄榄球巨星)。

赫迪拉怒吹C罗:“克里斯蒂亚诺是所有运动员的楷模,就像詹姆斯之于NBA,或者说汤姆-布雷迪之于美式橄榄球一样。”C罗的敬业精神真的没话说,他不仅苛刻地要求自己的“健康饮食”,并且在家非常自律地训练,以保持身形和竞技状态,没有谁比他更努力。

德国中场接着说:“或许也可以(将C罗)比作布冯,当小伙子们看到41岁的布冯在健身房连续训练45分钟后,他们会明白布冯对这项运动的热爱,他们会想:‘我也能做到!’年纪稍大的运动员可以成为年轻球员的激励者。”

赫迪拉还展现了尤文新赛季的雄心:“我们会从意甲联赛收获信心进入欧战,不需要遮遮掩掩,我们买C罗和德里赫特绝不是仅仅为了杀入欧冠1/4决赛或半决赛。俱乐部有信心赢下欧冠,但如果只专注欧战就是个错误了。”