上海上港大战鲁能首发11人浮出水面 胡尔克缺阵

8月20日19点35分,中国足协杯半决赛,上海上港将在主场迎战山东鲁能。这是一场一战定胜负的比赛,上港坐拥主场之力,虽然球队阵容不整,但佩雷拉还是有信心在主场淘汰对手,晋级决赛。

佩雷拉在新闻发布会上称球队在结束四连平之后,士气正盛,球员们都对这场比赛很期待。鲁能队擅长打高空球战术,所以我们必须要提前做好准备,把这场比赛当成是决赛来踢。

根据《新闻晨报》以及上港近两天的训练情况来看,球队的首发阵容已经基本上浮出了水面。在门将位置上还是颜骏凌,在后防线上三名中卫是魏震、贺惯与于海。在两个边翼卫的位置上,右边是王燊超,左边是张卫。

在中场,杨世元的伤势接近于恢复,但目前还无法踢比赛。艾哈-迈多夫上场比赛获得了45分钟的休息时间,佩雷拉考虑的也是这一场比赛。所以在中场的配置方面,艾哈-迈多夫、蔡慧康与奥斯卡将一起首发出战。

在锋线上,上港目前伤兵满营,这是球队最大的隐患。根据上海《新闻晨报》的消息,本场胡尔克与阿瑙托维奇很有可能无法出战。阿瑙也许有一点希望赶上这场比赛,但直接回到首发阵容当中的可能性并不大,他有可能将作为替补登场。这样的话,吕文君将与李圣龙挑起球队的大梁。

所以本场上海上港对阵山东鲁能的预测首发11人为(3-5-2):颜骏凌/魏震(U-23)、贺惯、于海/王燊超、艾哈-迈多夫、蔡慧康、奥斯卡/吕文君、李圣龙。