太值了!从18.1万降至11.8万,比思域帅,还看啥朗逸

现在国内市场中有太多的车型供大家选择,人们在买车的时候,往往还是倾向于选择口碑好的车型,毕竟这种车综合实力比较突出,作为日常代步也让人放心。这两年国内市场,出现了诸多的自主车企,其中吉利汽车的出镜率算是最高的,旗下的车型深受大家喜欢。

在轿车市场过程中,吉利也有着不错的表现,博瑞这款车就在B级车领域表现不错。为了让它获取更大的市场,吉利将博瑞采取一跌到底,最初的18.1万,跌至现在的11.8万,这种大幅度的降价确实在市场中并不多见,真是太值了,所以说还看啥朗逸。

从车头看,这款车依旧采用家族式的风格来设计,中网这种涟漪型的造型已经成为了吉利车的标志,让车头看起来非常有扩张性。来到车身侧面,这款车采用了溜背式的车顶,显得运动感十足,这种造型也非常符合年轻人的审美。在尾部设计上,采用了与前脸相呼应的运动风格进行打造,使得这款车比思域还帅。

内饰方面,该车采用一体式的布局结构,整个中控台被10.2寸仪表盘和12.3英寸的触控屏占据,从中可以看出这款车科技感表现非常出色,就连方向盘也采用平底式打造,搭配航机式的换挡手柄,坐进车内就像在开飞机一样,显得战斗感爆棚。另外,该车还配备了上坡辅助,驻车雷达,全景天窗等等。

动力部分,该车提供1.8t l4引擎,与6at变速箱搭配,最大能爆发出189ps的马力,动力性能方面,这款车也符合b级车的标准。

总之,吉利-博瑞这款车确实表现不错。只是因为现在人们在买轿车的时候都倾向于选择合资车,而我们的自主品牌少有人问津,但是这款车在上市之后确实有着不错的销量,靠的就是它较高的性价比,所以说选它就赚了。