曾和赌王女儿恋爱而众叛亲离的TVB小生终于宣布和女友结婚

有时候一段恋情可以让双方进步,可有时候却让双方都退步。TVB某位小生就曾经和赌王女儿恋爱,可他恋爱时却变得众叛亲离。双方分手后两人却又变好了,现在这位TVB小生不仅事业再进一步,和女友一直很好感情,今天(8月20日)凌晨港媒就爆料他和女友将会在11月1日结婚。

TVB小生陈山聪现在可是相当努力,在TVB发展也相当不错,其演技也是可以的。不过在感情事上他就曾经渣过,他曾经和年长12岁的设计师女友杨渡萍(Ponny)恋爱10年,其中还秘婚2年。

然后在这段时间他就和赌王女儿何超云恋爱,事后陈山聪表示当时已经和前妻离婚了。何超云和陈山聪恋爱时非常火热,她还带男方去探望爸爸赌王,当时陈山聪似乎真要成为赌王女婿了,两人经常一起出席各种聚会。

当时的陈山聪为了和何超云恋爱经常不去上班,不去演戏也不和以前的朋友联系。两人经常出去玩,原本两人身材都很好的,最后两人都变胖了很多。

两人只是恋爱两年就结束了,分手后的陈山聪就开始反思以前的生活。他当时可是跌落谷底,工作没了,朋友也没了。他的干姐姐伍咏薇也很气愤表示不认这位弟弟,陈山聪当时可是众叛亲离。

幸好的是他最后遇上了女友Apple,自从和女友恋爱后他就变了很多。他开始积极上班,也开始积极锻炼。

首先是坚持锻炼身体,他除了在健身房健身,还经常跑步。如今的身材可是相当健硕,和以前的比起来更加有男人味。

在事业上也发展顺利,如今已经当起了男一,还在前年夺得了最佳男配角奖项。一段好恋情会让人进步,而这段恋情就是让陈山聪变得更好了。

曾经和陈山聪闹不和的干姐姐伍咏薇现在都已经和好了,这当中就因为陈山聪的改变,同时也是因为女友导致他变好。干姐姐伍咏薇和干妹妹陈敏之已经多次称赞陈山聪的女友很好,称赞女方懂得照顾好陈山聪。

女友和陈山聪的大哥大嫂相处很好,他们还经常一起去旅游。女友已经融入了男方的朋友圈和家人里面,所以结婚自然是正常的。

媒体今天就爆料陈山聪和从事美容业的圈外女友Apple已决定在今年11月1日在香港W Hotel举行婚宴,虽然二人相当低调,但身边多位圈中好友袁伟豪、姚子羚、干姐姐伍咏薇及干妹妹陈敏之都早已收到好消息。

陈山聪还非常喜欢小孩,近年认了不少圈中朋友的子女作为干儿子和干女儿。看得出他现在很爱小孩,如今这么拼命工作。相信结婚后一定会很快要小孩,陈山聪私底下也不止一次透露希望要小朋友了。