魔兽重返湖人可能性不小 他和珍妮-巴斯关系向来不错

近日,由于考辛斯的重伤,湖人重新开启了和“魔兽”霍华德的商谈。双方能否达成协议,目前尚未可知。不过,ESPN记者Ramona Shelburne爆料称,尽管霍华德此前在湖人的经历并不愉快,但是他和老板珍妮-巴斯之前一直关系不错。

球迷已迫不及待地P出了霍华德加盟的图片

“尽管德怀特(霍华德)因为和某些人关系闹僵而离开,但是他和珍妮-巴斯的关系一直不错。别忘了,正是珍妮和菲尔(杰克逊)发推招募他过来的。”Ramona Shelburne在自己的社交媒体上写道。

据了解,该记者说的某些人,其实就是当时湖人的当家球星科比和主教练德安东尼。不过,现在这两人都已不在湖人了,而霍华德也早不再是那位顶级巨星了。作为一名老将,霍华德据说表示愿意在球队中担任任何角色。而湖人要是真的签下了他,魔兽的位置极有可能是麦基的替补。

霍华德能否重返湖人?

2012-13赛季,霍华德在湖人效力了一个赛季,常规赛的数据是17.1分12.4个篮板,投篮命中率达到了57.8%。不过由于上面提到的原因,赛季结束后他就转投了火箭。上赛季在奇才,霍华德由于伤病困扰,仅仅只打了9场比赛。今年夏天,他被交易到了灰熊,但很有可能会被球队裁掉。

要是真能和湖人再续前缘,对于老魔兽来说,也将是他最后的救赎机会了。

(伟衡)