阿Sa与百亿太子爷同居试婚,为嫁豪门冻卵20颗费用曝光

阿Sa和石恒聪两人关系如胶似漆,相信已经认定了对方,日前他们现身商场约会,石恒聪陪伴阿Sa选购旅行用品,全程呵护备至,更待她如女王一般,选购期间两人有商有量。

8月20日,据港媒报道,36岁的阿Sa已冻好20粒卵,以抓牢“百亿麻将馆太子爷”石恒聪,并且两人现已同居试婚,疑似好事将近,引发网友热议。

36岁的阿Sa在17年和家族坐拥上百亿资产的麻将馆太子爷石恒聪相恋,虽然两人感情稳定,更屡传婚讯,但是至今都没有被当事人落实过婚期,阿Sa还扬言终身大事要顺其自然。

不过港媒发现,阿Sa近来已经搬进男方位于九龙塘的豪宅,过着同居试婚的生活,而她早前自曝做过两次雪卵手术,总共冻了20粒卵子,似乎以备随时生小孩当妈妈,看来她已经做好一切准备嫁入百亿豪门。

圈内像是阿Sa的好姐妹阿娇、容祖儿李嘉欣,还有叶璇、陈松伶等女星也都选择了通过雪卵技术,为将来生小孩做准备。雪卵的过程花费不菲,抽取卵子大概7到8万元,而储存卵子的费用每年约一万,将来人工受孕,又将是一大笔费用,阿Sa前后估计花费了约20万元。

日前阿Sa就被拍到舞台剧排练后,坐着保姆车赶往九龙塘的一栋豪宅,而并不是自己的住所,下车时,她自己手提几大袋物品,看来归心似箭,快步走入该幢豪宅内,全程自由出入,好似寓所的女主人。

日前石恒聪也被媒体捕捉到出入豪宅,只见打扮随意,好似刚做完运动的他,手上夹着两本漫画书,看起来完全不像是百亿阔少。他背着一个大书包,书包边放着大水壶,上边还挂着洗手液,顿时接地气了不少。

进入家门之前,石恒聪蹲下身子视察门口的盆栽,好似家务事都亲力亲为,没有少爷架子。

阿Sa和石恒聪两人关系如胶似漆,相信已经认定了对方,日前他们现身商场约会,石恒聪陪伴阿Sa选购旅行用品,全程呵护备至,更待她如女王一般,选购期间两人有商有量。

选购完商品,石恒聪主动负责买单,找零后他再代劳拿着一大袋刚购入的物品,对阿Sa真是照顾周到。

自小父母离异的阿Sa,一直跟着妈妈长大,但是和爸爸的感情也非常要好,看来父母的婚姻失败,并没有对她带来阴影,她对婚姻以及生儿育女依旧充满着憧憬。

事实上石恒聪是家底丰厚的富三代,祖父是有“麻将馆大王”之称的石鉴辉,家族除了经营麻将馆之外,还手持多个商铺、楼盘、住宅物业,生意遍布海内外,估计家族资产过百亿。

据悉石恒聪原本居住在家族名下的市值约三亿港币的大宅,但是由于现在大宅正在翻新,于是他就搬到了同街的一幢豪宅内,并成为他和阿Sa同居试婚的爱巢。