最成功的新一代,全车标配8气囊,一箱油能跑1000Km!

只有经历过车窗摇不下来、车门打不开、喇叭不响、天窗漏雨、发动机熄火、空调不制冷等一系列乱七八糟的毛病人才知道品质对于一辆车有多么重要。今天向大家来介绍一下最成功的新一代,全车标配8气囊,一箱油能跑1000Km!

外观方面,整车前脸尺寸更大的前中网,搭配造型更加犀利的前大灯组更是让全新卡罗拉有种咄咄逼人的气势。

内饰本质上也没有啥区别,用起来还是很方便清晰的,但是为了凸显雷凌更加运动的定位,它采用了一个黑色顶棚的设计,而卡罗拉则是浅色,更适合家用。

动力系统上依旧配备了传统燃油车型和混动双擎车型。燃油车型搭载1.2T涡轮增压发动机,匹配CVT无级变速箱,最大输出116马力,混动双擎车型搭载1.8L自吸发动机并配有永磁同步电机加持,综合最大功率为122马力。

配置方面,全系标配8气囊、胎压显示和TSS驾驶辅助套装(包含自适应巡航、车道保持辅助等等),主被动安全配置都做得非常好。