别克为销量拼了,直降4.6万,油耗3毛5,捷达压力大了

在轿车市场中最吃香的车企也就是德系和日系了,相比较而言,法系和美系车在国内市场表现就不是那么好了。在激烈的市场竞争环境下,只有真正懂得消费者需求的车企,才能得到消费者的认可。由于前期别克旗下的车型定价过高,因此在销量方面变的越来越惨淡。

为了回到曾经的销量巅峰,别克为销量也拼了,将旗下的凯越这款车采取一降再降的措施,该车目前最高优惠幅度达4.6万,最低只需5.49万就能入手了,降价后的这款车确实得到了消费者的认可,因为它不仅拥有了低廉的价格,而且在油耗控制上更加吸引人,看来这次捷达压力大了。

外观方面,凯越定位虽然是紧凑型的轿车,但是在中网的造型上却采用了大嘴式设计,外包围配上家族车标,增加车头辨识度。两侧大灯采用异常宽大的风格来设计,内部还配备了镰刀形的日行灯点缀,在时尚感方面确实比捷达要出色很多。尺寸方面,凯越的长度达4467毫米,宽1768毫米,高1466毫米,更带来了2613毫米轴距,配合侧面饱满的线条,让这款紧凑型车显得不再紧凑。

虽然这款车价格低廉,但是在内饰的科技感方面拥有着不错的表现,因为全车标配了液晶触控屏,并有多功能方向盘的加入,配合大量拉丝饰板的点缀,让这款车显得更上档次。在其他配置上,这款车也拥有着突出的表现,尤其是5个安全气囊的配备,提升了行车安全。

动力方面,该车提供1.3升发动机,输出功率达78kw,扭矩为138nm,与5mt和cvt变速箱配合后,能带来4.6升的最低油耗,换算下来每公里油耗也就是3毛5,比同级车省油多了。

总之,别克-凯越这款车小编认为是非常不错的,不管是它的价格还是较低的油耗,都非常吸引人。也就是因为价格低廉,所以也有个别方面表现的不是特别出色,比如说减震、胎噪、动力弱等等,表现就不是那么好了。