投资有道!埃克萨姆入股NBL 成凤凰队股东之一

据福克斯体育报道,犹他爵士球员丹特-埃克萨姆已经成功收购澳大利亚NBL联赛球队东南墨尔本凤凰队的一部分股份,成为这支联赛新军的股东之一。

埃克萨姆成凤凰队股东

墨尔本凤凰队在周二早上公布埃克萨姆成功入股的消息,他也成为安德鲁-博格特之后,第二个拥有NBL球队股份的澳洲籍NBA球员。

“很荣幸宣布丹特进入到凤凰队大家庭,”凤凰队老板Romie Chaudhari说道,“我和丹特接触过,他是一个非常好相处的人,如今他能够顺利成为这支球队的一部分,我引以为傲。希望他不仅在NBA,还是在场外投资领域都能取得成功。”

而埃克萨姆也是很高兴成为球队股东。这可以进一步加深自己和墨尔本这座城市的联系。

“能够加入到凤凰队这一投资集团,”埃克萨姆说道,“这也是我的荣幸,墨尔本在我篮球生涯中扮演着重要角色,如今有机会加入到凤凰队这一团队中,这是进一步加强我和这座城市联系的完美方式,我非常看好NBL整个联赛能够继续发展,也期待球队能够在联赛中取得佳绩。”

当然埃克萨姆并不是第一个拥有凤凰队股份的NBA球员,兰多夫、哈灵顿、柴尔德里斯都拥有该球队的部分股份。埃克萨姆去年和爵士完成3年3300万美元的续签。