最霸气的越野“神车”!帕杰罗不放在眼里,进藏就靠它!

现在自驾游成为一种时尚,很多人都想进行一场说走就走的旅行,尤其是能够去挑战川藏线。部分人已经完成了目标,也有人还在准备,对于人生旅途来说这也将是一件非常有重要意义的事情。最霸气的越野“神车”!帕杰罗不放在眼里,进藏就靠它!

在外形设计上改变同样巨大,比如说雾灯放在了轮眉处、中网进行全新的设计,尾灯也进行了全新的处理,外观方面的改变可以用一句话概括“细节见真知”,保留了牧马人威利斯风格基础上,又能以不变应对万变。

尾部设计上,依然是别具一格的立体造型,尾灯采用了双C型图案设计,车顶配备悬浮式设计,后保险杠采用熏黑设计和双边双出的排气管设计。

动力方面,这辆牧马人卢比肯依旧搭载的是与老款车型一致的3.6L V6自然吸气发动机,与之匹配六速手动变速箱。得益于更轻的整备质量,从实际测试的水平来看,新一代牧马人卢比肯的百公里油耗为10.7L每百公里。

高低配置之分,照顾到了不同使用惯、不同地域消费者的使用习惯,这是牧马人传承下来的经典。