全新逍客上市!2.0L自然吸气,换挡太流畅!

新车采用了日产最新的家族式V-Motion的设计语言,前脸的设计要比现款车更加的时尚,V型的进气格栅连接了两边的半封闭式的大灯,与现款车相比,进气格栅的面积更大了。

东风日产采用了全新的V-motion前脸设计,更宽大的V型镀铬条不仅给人感觉更大气,同时配合黑色钢琴漆饰条也显得更精致。加上更加锐利修长的前大灯和整体前进气格栅融为一体,使得整体感更强。

内饰的升级和改变更直接。首先全系的多媒体屏幕升级为9英寸,方向盘的样式也改为更运动化的D字造型,握感也更加细腻,中控台饰板也有了真皮的包覆。真的是从质感、科技感等方面全面的进行了升级。

全新逍客搭载了2.0L自吸发动机,最大马力可达154匹,最大扭矩为204牛·米,从动力参数来看,相较于老款车型,马力和扭矩都有所提升。

整车的空间方面包括主被动配置方面的表现,不如我们的自主品牌,但是仍然有很多的消费者对他很喜欢。