林肯推出全新7座中大型SUV,沃尔沃XC90最大的对手来了

最近来说,福特旗下林肯品牌真的是拼了,连续发布多款车型,今天就给大家介绍一款新车,7座中大型SUV飞行家,这台车预计9月5号在咱们国内成都车展正式开启预售模式!这款车还是非常有意义的,属于林肯旗下首台插电式混动车型,也为林肯推向新能源汽车市场,迈出了坚实的一步!

这台车的外观还是非常优秀的,全新飞行家采用了林肯全新的家族式设计,相比老大哥领航员来说,看起来要更加时尚动感!星耀式的前进气格栅,再加上大面积的镀铬装饰,看起来非常上档次!矩形大灯内部使用了多颗LED光源,看起来非常大气有型。整个前脸来说,依然继承了美系车独有的豪华气息!

侧面来说,使用了当下最流行的悬浮式车顶设计,整个车顶从车头处慢慢下探,搭配着腰线的独特设计,又没有那个机翼的感觉?看起来非常时尚!轮圈也是加分项,20英寸的超大星漩式铝合金双色轮毂的加入,让整个车看起来稳重大气!

尾部来说,最惊艳的设计就是这个贯穿式尾灯了,造型看起来非常的独特,点亮效果非常好看,辨识度非常高。排气使用了双边共四出的布局,进一步的增加了这台车的运动元素。

内饰来说,跟老大哥领航员的设计差不多,还是注重豪华!整个中控台看起来非常的平整,让人感觉到这台车的横向空间非常宽裕。飞行家这台车还是非常注重用户体验的,可以根据用户的喜爱程度,进行不同材料、不同颜色的搭配,完全打造属于自己的专属座驾!

惊喜来了,全新飞行家使用了哈曼旗下最顶级音响Revel Ultima 3D沉浸式音响,完全让您在车上就可以听到现场般的音乐盛宴!

座椅方面的话飞行家分为6座、7座两个版本,其中7座版使用了2+3+2的布局。前排座椅绝对是亮点设计,支持30向调节功能。第二排座椅也是非常个性,独立座椅了解下,出行将会更加舒适!

林肯飞行家分为汽油版和插电混动版,汽油机使用了一台3.0T双涡轮增压发动机,与之匹配的是一台福特全新研发的10AT变速箱。插电式混动车型使用3.0T加插电式混合动力系统,动力来说,绝对是强项。