坚定不移!老鹰总经理施伦克晋升为球队篮球运营总裁

今天,亚特兰大老鹰队官方宣布,正式提拔原球队总经理特拉维斯-施伦克为篮球运营总裁。球队老板托尼-雷斯勒对外公布了此任命消息。

老鹰完成新人事任命

“前段时间我们对施伦克对于整支球队的篮球发展方向掌控非常满意,为老鹰的未来打造了一批年轻球员为核心的阵容,还聘请了联盟最年轻有为的教练皮尔斯,球队薪资健康,还有很多选秀权,都为我们未来取得成功提供了可能。”

这已经是施伦克进入老鹰的第三年,在这三年中,老鹰虽然从曾经的东部强队,成为一支重建球队,不过已经拥有特雷-杨,约翰-科林斯等年轻球员,今年他们还在首轮选中亨特、雷迪什能高水平新秀。

施伦克在成为篮球运营总裁同时,还会兼任球队总经理一职,此外老鹰还同时宣布丹-马丁内斯出任运营副总裁,德里克-皮尔斯担任人事部副总裁。

老鹰已经连续两年没有打入季后赛,上赛季以29胜53负排名东部第十二。