波波维奇完成背后运球加投篮 网友热议:让他参加世界杯

今天,爵士球员多诺万-米切尔在自己的社交媒体上晒出一段主帅格雷格-波波维奇打球的视频,有网友直接留言:让老爷子参加世界杯。

人手不足,波波维奇愁容满面

米切尔先是坐在场边,拍摄了一段波波维奇在场上打球的视频,只见这位满头白发的“老人”一个漂亮的背后运球,连接一个姿态优美的中距离投篮,球自然是稳稳命中。米切尔将这段视频放到了网上,并配文道:好样的,波波,我可看到你打球了。

而这段小视频引起了网友的不少评论,由于各路NBA球员相继退出美国队,此前表现出色的福克斯退出后,如今美国集训营中仅仅剩下13名球员,要知道接下来美国队还有一系列的热身赛,一旦有伤病或者其它原因,美国队甚至凑不出12人的参赛名单。难怪网友在看到波波维奇打球视频后,也略微“有些心痛”。

“难道是让老爷子去打比赛吗?”

“如果没人了,波波维奇还真要以替补球员的身份出场了。”